Escalde a fava pelo menos 2 vezes e depois reserve.
Em outra panela escalde a charque e reserve.
Enquanto isso corte o paio, a calabresa e o bacon em pedaços médios e reserve.
Corte as cebolas, os tomates, os pimentoes em pedaços médios.
Refoque as verduras em uma panela com a margarina e quando dourar coloque metade do paio, calabresa, bacon e da charque, em seguida coloque o extrato de tomate e o caldo de bacon.
Espere uns 5 minutos e coloque a água e a fava em fogo alto.
Aguarde uns 20 minutos e jogue o restante dos ingrediente na panela, espere aproximadamente 30 minutos.
Pegue um garfo e tente furar o caroço da fava, quando a ponta do garfo perfurá-la com facilidade ja está pronta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fava com tudo dentro.