Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filés de peixe e camarões de água salgada à la Carla

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 postas grossas de filé de peixe
  • 1/2 kg de flés de camarões frescos
  • 1/2 litro de água
  • Sal
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Punhado de salsinha picadas
  • Punhado de folhas de cebolinhas picadas
  • Punhado de coentro picados
  • Punhadinho de tomilho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as carnes (o peixe cortado do tamanho dos camarões) com o sal e o alho ligeiramente.
  2. Acrescente os cremes com o fogo brando e mexer para agregar o sabor e salpique as ervas assim que apagar o fogo, sem mexer.
  3. Servir imediatamente com arroz branco e vinho branco, doce, muito suave!

PELA WEB

Comentários

  • gostosa como todas as carlas, experimente.

Ver mais