Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo(ou quantidade necessaria para dar o ponto da massa)
  • 20 g de fermento biologico granulado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • 1 frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Dissolva numa ligela o fermento com o leite morno e o açúcar.
  2. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga.
  3. Coloque o sal e mexa tudo.
  4. Em seguida, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  5. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Pré-aqueça o forno à 220° por 10 minutos.
  7. Abra a massa em porções pequenas com um rolo e faça pequenos pãezinhos e recheie com frango, feche bem.
  8. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer. a massa é muito boa. recheei com frango e cream cheese. ficou uma delícia.

Ver mais