Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Ferreira
  • Imagem enviada por Eduardo Ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de leite
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina no leite quente e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve a fogo para derreter sem deixar ferver.
  3. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve metade desse creme de chocolate.
  4. Bata no liquidificador o restante do creme de chocolate com o leite condensado, a gelatina dissolvida e o chocolate em pó.
  5. Despeje em uma forma de buraco no meio, umedecida com água e leve para gelar por 4 horas.
  6. Retire da geladeira e cubra com o creme de chocolate e granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita, mas eu usei apenas um leite condensado. Delicia!

  • Nossa ficou uma delícia! Sou uma chocólatra rs

  • Ficou muito bom!

Ver mais