Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para enrolar
  • Coco ralado

Calda:

  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Amassar e fazer os nós e deixar crescer.
  2. Depois de crescido, fritar em óleo não muito quente, se não ficar cru no meio e passe na calda e no coco ralado.

Calda:

  1. Leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar fermento biologico e qual quantidade? Obrigado

    • Sim, 30 g para o fresco e 10 g para o seco.

  • Muitooooo bom :)

Ver mais