Retire o milho da espiga com uma faca e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e os ovos. Bata por três minutos. Acrescente o coco ralado e o fermento. Mexa com uma colher e despeje numa forma (diâmetro de 25 mm) untada com margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido 220º. Retire assim que estiver "corado"(aproximadamente 1 hora).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vicente Pedrosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de espiga de milho verde.
Pode fazer sem o coco ?
Maravilhosa!!! Muito fácil de fazer!!
Muito bom! Facil de fazer! So o tempo de forno que foi uns 25 min, na receita ela diz aproximadamente 1h.
Ameeeeei . Deu super certooooo !!!!
Não ficou como eu esperava. Ficou seco, achei que ficaria cremoso.
Gente nao vai nenhum tipo de farinha nesse bolo nao?
Nao vai trigo?
Muito bom e pratico recomendo !!!
Muito bom super índico.... Fiz dois bolos e os dois ficaram maravilhosos....
Muitoooo bom ....ficou maravilhoso...indico