Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de espiga de milho verde

12 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga com uma faca e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e os ovos. Bata por três minutos. Acrescente o coco ralado e o fermento. Mexa com uma colher e despeje numa forma (diâmetro de 25 mm) untada com margarina.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido 220º. Retire assim que estiver "corado"(aproximadamente 1 hora).

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o coco ?

  • Maravilhosa!!! Muito fácil de fazer!!

  • Muito bom! Facil de fazer! So o tempo de forno que foi uns 25 min, na receita ela diz aproximadamente 1h.

  • Ameeeeei . Deu super certooooo !!!!

  • Não ficou como eu esperava. Ficou seco, achei que ficaria cremoso.

    • Certamente você errou algum ingrediente ou deixou mais tempo no forno, pois ele fica cremoso sim.

    • Certamente houve erro de algum ingrediente ou mais tempo de forno, pois ele fica cremoso sim.

  • Gente nao vai nenhum tipo de farinha nesse bolo nao?

    • Oi Jequiele, tudo bom? Segundo a receita, não precisa da farinha de trigo.

  • Nao vai trigo?

    • Não, eu fiz e dá certo fica cremoso e delicioso muito melhor que com trigo

    • Não

  • Muito bom e pratico recomendo !!!

  • Muito bom super índico.... Fiz dois bolos e os dois ficaram maravilhosos....

  • Muitoooo bom ....ficou maravilhoso...indico

Ver mais