40min
Ingredientes (6 porções)
Para a abobrinha
-
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos pequenos
-
-
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
-
-
-
Para o arroz
-
2 copos americanos de arroz arbóreo
-
-
-
-
-
-
-
1 envelope ou um tablete de caldo de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a abobrinha:
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta, junte o suco, as raspas e o cheiro verde e vá pingando água até cozinhar mas ficar firme.
- 2
Reserve.
- 3
Para o arroz:
Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz e refogue mais um pouco, acrescente o vinho branco deixe refogar mais um pouco.
- 4
Junte o tablete ou envelope de caldo e metade da abobrinha , acrescente água fervendo aos pouco até cozinhar o arroz.
- 5
Quando estiver cozido junte o restante da abobrinha o suco e a raspa do limão o cheiro verde.
- 6
Desligue o fogo, junte uma colher de sopa bem cheia de manteiga e 4 colheres de sopa de queijo ralado, misture bem e sirva a seguir.