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Risoto de abobrinha e limão siciliano
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Risoto de abobrinha e limão siciliano
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Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Alter
Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Marina Tobias De Aguiar
Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Thyago Dantas
Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Gabriel Gehrke
Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Thyago Dantas
Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Maria Ema
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Risoto de abobrinha e limão sicilianoRisoto de abobrinha e limão siciliano@ Silvana Tavares
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M
Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (6 porções)

Para a abobrinha

  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos pequenos
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • azeiteAzeite
  • limão sicilianoSuco de 1/2 limão siciliano
  • limão sicilianoRaspas de 1/2 limão siciliano
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada

Para o arroz

  • 2 copos americanos de arroz arbóreo
  • vinho branco1/2 copo de vinho branco
  • cebola1 cebola picada
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • limão sicilianoSuco de 1/2 limão siciliano
  • limão sicilianoRaspas de 1/2 limão siciliano
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 envelope ou um tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a abobrinha:

    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta, junte o suco, as raspas e o cheiro verde e vá pingando água até cozinhar mas ficar firme.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Para o arroz:

    Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz e refogue mais um pouco, acrescente o vinho branco deixe refogar mais um pouco.

  4. 4

    Junte o tablete ou envelope de caldo e metade da abobrinha , acrescente água fervendo aos pouco até cozinhar o arroz.

  5. 5

    Quando estiver cozido junte o restante da abobrinha o suco e a raspa do limão o cheiro verde.

  6. 6

    Desligue o fogo, junte uma colher de sopa bem cheia de manteiga e 4 colheres de sopa de queijo ralado, misture bem e sirva a seguir.

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