• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza do marido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Massa de pizza do marido
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Massa de pizza do maridoMassa de pizza do marido@ Renildes Gaia
Massa de pizza do maridoMassa de pizza do marido@ Renildes Gaia
Icone flèche
Massa de pizza do marido
Massa de pizza do marido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renildes Gaia
Por Renildes Gaia

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 copo de geleia de óleo
  • A mesma medida de água
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 a 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a água, o óleo, o fermento e o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando sempre, o ponto é que fique desgrudando das mãos.

  2. 2

    Talvez seja necessário um pouco mais ou menos de trigo, até dar o ponto, deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa do tamanho desejado e colque no tabuleiro untado com óleo, fure um pouco com o garfo, depois coloque o molho de tomate por cima e seja criativo para o recheio, esta da foto é metade requeijão com bacon e frango.

  4. 4

    Asse em forno mádio por 30 minutos.

  5. 5

    Esta massa serve para qualquer lanche de forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.