Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peixe limpo sem espinha
  • Temperos verdes 2 colheres de sopa
  • Temperos de ervas 2 colheres de sopa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Cominho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Lasca de coco e coco raspado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe em temperatura ambiente.
  2. Passe em uma metade do azeite e sal.
  3. Reserve por 1 hora para pegar gosto.
  4. Forre uma refratária com papel alumínio, acomode o peixe nesse papel, rege a outra metade do azeite sobre ele.
  5. Espalhe o coco e coloque por cima as lascas de coco e asse em forno bem quente.
  6. Sirva quente com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!