Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve-o junte a farinha de rosca com o queijo e passe os pedaços de frango primeiro nessa mistura.
  2. Depois nos ovos batidos e novamente na farinha com queijo.
  3. Coloque o frango, um pedaço bem juntinho do outro, em uma forma refratária, untada com 1/2 colher de margarina.
  4. Espalhe sobre ele o restante de margarina e asse-o, em forno médio, até dourar aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!