Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde sem trigo sem fubá

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Karolaine
  • Imagem enviada por Lilian L. D. Moura
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo e 1/2 americano de milharina
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite.
  2. Depois acrescentar o açúcar, milho, milharina e por último o fermento.
  3. Untar uma forma de buraco no meio, levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos.
  4. Obs: A massa fica mole mesmo, mas depois quando assa fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fica com cheiro de ovo???

  • Confeço que fiquei meio em duvida Mas ficou uma delicia... Parabens

  • Desculpe a ignorância. Vou usar aqueles milhos enlatados. É só o milho né?? A água que vem junto devo jogar fora?

    • Escorra o milho e joga fora a água.

    • Você não é ignorante, Elisabete... a receita é que não explica sobre o que fazer sobre a água! Joga fora sim!

  • Posso substituir a milharina por fauna de trigo?

  • Gostei, não fica seco, fica fofinho.

  • É maravilhoso! Eu pus um copo de milharina e um de farinha de trigo! Ficou sensacional! Parabéns pela receita!

  • Simplesmente divino! Uma delícia.

  • O que é milharina? É necessário?

    • Olá Priscilla! São flocos de milho pré-cozidos. Você pode substituir por fubá.

  • Posso colocar milho ralado natural no lugar do enlatado e da milharina???

  • Nossa mto boa a receita...acabei de fazer o bolo...aprovado...fofinho e molhadinho...confeso que fiquei com medo...pois substitui o óleo por magarina.....mais ficou mto gostoso

Ver mais