Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana lucia
  • Imagem enviada por Iris Marcela
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3/4 de pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1/2 lata de molho de tomate temperado
  • Sal, orégano e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com todos os ingredientes, menos o coentro.
  2. Faça as bolinhas e deixe descansar por 2 minutos para pegar bem o tempero.
  3. Em uma panela aqueça 4 colheres de óleo, coloque as bolinhas, tampa e deixe até a água secar.
  4. Depois de seco vire as bolinhas para dourar por igual, coloque o molho de tomate um pouquinho de agua só para apurar, por ultimo salpique orégano e o coentro.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se mexer nas bolinhas com água ainda, ela desmanchará toda.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nao sei o porquê o meu nao ficou as bolinhas.. fiz tudo que foi pedido os temperos,o tempo pra descansa 2min. Não sei onde errei..

  • Adorei !! Acrescentei tempero completo ao temperar a carne, ao fazer as bolinhas coloquei queijo mozarela no meio. Coloquei ervas finas junto com o orégano e molho de tomate !! Super fácil e fica divino !!

  • Qual a quantidade de agua

    • Nao precisa colocar água, pois a própria carne moida ja irá soltar água quando vc colocar na panela

  • Muito bom!

  • muito bom uma delícia.

  • Adorei! Muito Fácil de fazer e fica muito bom. Meu Marido Aprovou rs!

Ver mais