• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolinha de carne moída
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bolinha de carne moídaBolinha de carne moída@ Ana lucia
Bolinha de carne moídaBolinha de carne moída@ Iris Marcela
Icone flèche
Bolinha de carne moída
Bolinha de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana lucia
Por Ana lucia

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão3/4 de pimentão picado
  • alho3 dentes de alho amassados
  • tempero baiano1 colher (chá) de tempero baiano
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • tomate1/2 lata de molho de tomate temperado
  • Sal, orégano e coentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com todos os ingredientes, menos o coentro.

  2. 2

    Faça as bolinhas e deixe descansar por 2 minutos para pegar bem o tempero.

  3. 3

    Em uma panela aqueça 4 colheres de óleo, coloque as bolinhas, tampa e deixe até a água secar.

  4. 4

    Depois de seco vire as bolinhas para dourar por igual, coloque o molho de tomate um pouquinho de agua só para apurar, por ultimo salpique orégano e o coentro.

Informações adicionais

Obs.: Se mexer nas bolinhas com água ainda, ela desmanchará toda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.