15min
Ingredientes (5 porções)
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola picada
3/4 de pimentão picado
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de tempero baiano
1 sachê de sazón vermelho
1/2 lata de molho de tomate temperado
- Sal, orégano e coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com todos os ingredientes, menos o coentro.
- 2
Faça as bolinhas e deixe descansar por 2 minutos para pegar bem o tempero.
- 3
Em uma panela aqueça 4 colheres de óleo, coloque as bolinhas, tampa e deixe até a água secar.
- 4
Depois de seco vire as bolinhas para dourar por igual, coloque o molho de tomate um pouquinho de agua só para apurar, por ultimo salpique orégano e o coentro.
Informações adicionais
Obs.: Se mexer nas bolinhas com água ainda, ela desmanchará toda.