Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniele nery
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes cortadas em rodelas com 2 cm de largura
  • 150 g manteiga em cubos
  • 200 g de parmesão ralado grosso
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Catupiry para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela de molho por 20 minutos.
  2. Acomode-as no refratario e corte o centro de cada rodela, coloque um pedaco de manteiga no centro.
  3. Coloque o parmesão, o tomate e o orégano, finalize com catupiry.
  4. Leve para assar até gratinar bem.

Informações Adicionais

  • Dica: a manteiga pode ser aromatizada com manjericão, salsinha, dá muito mais sabor na berinjela, além da importância de ela ser colocada no centro para dar maciez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!