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Escondidinho de frango super cremoso

10 4.0
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  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Thelma jakutis
  • Imagem enviada por Nátali Ayumi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 cebola média picada grosseiramente
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo ralado light
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado light
  • 150 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o frango com 1/2 cubo de caldo de galinha.
  2. Desfie o frango e reserve. Em uma panela doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, o creme de leite, o sal, o orégano, o cheiro verde, a ervilha, o molho de tomate e o queijo ralado.
  3. Refogue até ficar um creme bem grosso e reserve.
  4. Descasque e cozinhe as batatas. Em uma panela, coloque as batatas já passadas em um espremedor, acrescente a margarina, o leite, o sal e o queijo ralado. Cozinhe o purê até ficar bem cremoso.
  5. Em um refratário, coloque a metade do purê, depois todo o frango refogado e por cima do frango distribua a outra metade do purê.
  6. Finalize com as fatias de queijo mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, não fica seco.

  • muito bom, não fica seco.

  • Muito bom,adorei a receita!

  • Muito bom so muidei um pouco a receita pq o esposo nao gosta de ervilhas

  • Huuuuuuum, que delícia gente!

  • Uma delícia!!!! Já tinha comido ,mais não tinha a receita! Parabéns

  • DELICIOSO....adorei, com batata palha ficou show. A única coisa que troquei na receita foi que coloquei menos queijo ralado, usei no lugar de 1/2 uma lata de molho de tomate e não coloquei ervilhas pois aqui em casa o pessoal não curte muito. Parabéns pela receita!

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