Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacotinho de sazón
  • 2 ovos
  • 1 xícara rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche e o leite por 5 minutos.
  2. Após desmanchar bem o pão, colocar a carne moída e temperos a gosto (arisco, orégano, pimenta, alho, 1 sazón vermelho).
  3. Deixar descansar para pegar gosto.
  4. Depois misturar os ovos inteiros e 1 xícara de farinha de trigo, misture bem.
  5. Fazer as bolinha de almôndegas e fritar em fogo baixo, cada almôndega é a medida de 1 colher de sopa.
  6. Uma dica: passe a colher no azeite quente facilita para modelar e soltar da colher as almôndegas.

PELA WEB

Comentários

  • Pensa em uma recita ruim,fiz tudo certinho ,mas ficou uma porcaria não recomendo!!!!!

  • Horrível, a massa fica mole, não tem gosto nenhum de carne, fica cru por dentro. Parece mais um bolinho de carne do que almondega. Detalhe: bolinho de carne RUIM. Enfim, não façam, pois perderão seus ingredientes.

  • Muito boa a receita!!!Ficou show de bola!!!Obrigado!

  • que delicia gente faça e nao vao se arrepender .OBRIGADO

  • Deliciosaaa!!

Ver mais