• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega frita
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de monica vieira
Por Monica vieira

Ingredientes (30 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche
  • leite500 ml de leite
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de legumes1 pacotinho de sazón
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em um recipiente 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche e o leite por 5 minutos.

  2. 2

    Após desmanchar bem o pão, colocar a carne moída e temperos a gosto (arisco, orégano, pimenta, alho, 1 sazón vermelho).

  3. 3

    Deixar descansar para pegar gosto.

  4. 4

    Depois misturar os ovos inteiros e 1 xícara de farinha de trigo, misture bem.

  5. 5

    Fazer as bolinha de almôndegas e fritar em fogo baixo, cada almôndega é a medida de 1 colher de sopa.

  6. 6

    Uma dica: passe a colher no azeite quente facilita para modelar e soltar da colher as almôndegas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.