1h
Ingredientes (30 porções)
1 kg de carne moída- 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche
500 ml de leite Sal a gosto Pimenta a gosto 2 dentes de alho 1 pacotinho de sazón 2 ovos 1 xícara rasa de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em um recipiente 1 pãozinho ou 5 fatias de pão de sanduíche e o leite por 5 minutos.
- 2
Após desmanchar bem o pão, colocar a carne moída e temperos a gosto (arisco, orégano, pimenta, alho, 1 sazón vermelho).
- 3
Deixar descansar para pegar gosto.
- 4
Depois misturar os ovos inteiros e 1 xícara de farinha de trigo, misture bem.
- 5
Fazer as bolinha de almôndegas e fritar em fogo baixo, cada almôndega é a medida de 1 colher de sopa.
- 6
Uma dica: passe a colher no azeite quente facilita para modelar e soltar da colher as almôndegas.