Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de maionese
  • 150 g de salame
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em pó e o caldo de carne em uma xícara de água fervente. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma de pudim untada com azeite.
  2. Levar ao refrigerador e desenformar no dia seguinte.
  3. Servir com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia !!! todos aqui aprovaram !! parabéns !!

  • Fácil e gostoso, fica lindo em forminhas variadas! Apenas não coloquei 1 tablete de caldo inteiro, pois ficou salgado na primeira vez. Substitui pelo caldo de bacon, a metade, e ficou perfeito! Parabéns!

  • Super simples. Todos gostaram. Não mudei nada.

Ver mais