Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por natalya moura
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 bolo pronto
    • 5 paçocas
    • 1/4 xícara de leite

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado cozido
    • 6 pés de moleque quebrados em pedaços pequenos
    • 1 lata de creme de leite fresco batido ou a mesma medida de chantilly
    • 1 gelatina sem sabor feita

    Cobertura:

    • 2 chocolates ao leite
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Esfarele o bolo, logo depois esfarele a paçoca, junte os dois, molhe com o leite e faça uma massinha.
      2. Abra a massa numa forma de fundo falso subindo pelas laterais.

      Recheio:

      1. Misture as latas de leite condensado, com o pé de moleque, o creme de leite e a gelatina sem sabor feita como manda o fabricante.
      2. Depois de misturar bem, espalhe sobre a massinha de bolo com paçoca.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria, misture bem com a lata de creme de leite.
      2. Ao gelar o recheio e ficar firme coloque a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!