20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
Recheio
-
-
6 pés de moleque quebrados em pedaços pequenos
-
1 lata de creme de leite fresco batido ou a mesma medida de chantilly
-
1 gelatina sem sabor feita
Cobertura
-
2 chocolates ao leite
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Esfarele o bolo, logo depois esfarele a paçoca, junte os dois, molhe com o leite e faça uma massinha.
- 2
Abra a massa numa forma de fundo falso subindo pelas laterais.
- 3
Recheio:
Misture as latas de leite condensado, com o pé de moleque, o creme de leite e a gelatina sem sabor feita como manda o fabricante.
- 4
Depois de misturar bem, espalhe sobre a massinha de bolo com paçoca.
- 5
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria, misture bem com a lata de creme de leite.
- 6
Ao gelar o recheio e ficar firme coloque a cobertura.