Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de passas de molho em 1/2 xícara de rum
  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Moa as bolachas e coloque em uma panela juntamente com os outros ingredientes (chocolate, nozes,leite condensado, gemas, leite e baunilha).
  2. Leve ao fogo e cozinhe até formar uma bola, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e rechei-as com passas embebidas no rum.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, vá mergulhando os doces e retirando-os com o auxílio de um garfo. Enfeite com um pedaço de noz. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos e acomode-os em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!