Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne (patinho, coxão mole ou coxão duro)
  • 1 cebola média
  • Hortelã (umas 10 folhas)

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho por alguns minutos. Moer a carne com a cebola e a hortelã. Misturar o trigo molhado mas sem excesso de água. Temperar com sal, pimenta-do-reino, pimenta síria e zahtar à gosto. Moer essa mistura duas vezes. Acrescentar azeite e misturar. Se a mistura estiver muito seca, pode acrescenter um pouco de água. Servir com pão sírio ou fazendo uma trouxinha com alface.
  2. Também pode-se fazer bolinhas e fritar.

PELA WEB

Comentários

  • DELICIA !!!! ' fizemos em casa e ficou top !

Ver mais