Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico demolhado por 8 horas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • 3 envelopes de sazón marrom
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata aos poucos no liquidificador, o grão-de-bico, a água, a cebola e o alho, até obter uma pasta.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o tempero sazón, o sal e o fermento e misture bem.
  3. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, molde bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!