Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê gelado de chocolate com morangos

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha champagne
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 3 caixas de creme de leite
  • 9 colheres de sopa de nescau 2.0
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de morangos frescos

Modo de Preparo

  1. Coloque as bolachas de 1 pacote no fundo de um refratário retangular grande e com uma colher de sopa, molhe-as com 1 xícara de leite.
  2. Coloque em uma panela as 3 caixas de creme de leite, as 9 colheres de sopa de nescau e as 4 colheres de açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que ao raspar o fundo da panela consiga-se ver o fundo dela.
  4. Deixe esfriar um pouco. Coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio sobre as bolachas já molhadas e depois com uma colher, coloque o creme de chocolate por cima dos morangos. Em seguida cubra o creme com o outro pacote de bolachas, molhe-os com a outra xícara de leite, coloque os morangos da outra caixa e finalize com o restante do creme de chocolate. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz igual a receita e ficou perfeita!! Em quantos dias esse pavê deve ser consumido? Conservo na geladeira ou congelador???

  • Fiz agora de noite, com bananas que já estavam querendo passar do ponto, pra não jogar fora, pesquisei essa receita, fiz ficou ótimaaaaaaa

  • DEU UM SHOW !!!!!!!!!!!! esse foi o primeiro doce que fiz na minha vida ! hahahahah !!!!!! todos gostaram ! um beijo para minha esposa Sabrina, minha comadre Sabrina, meus primo João, meu primo João, meu tio João e minha Tia Olga, os quais foram as cobaias.

Ver mais