Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas e coxas de frango recheados

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 embalagem sopa creme de cebola
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • 1/2 xícara de maionese light
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas, já empanadas, em uma assadeira grande.
  3. Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de peru e enrole em
  4. seguida.
  5. Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano.
  6. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo de forno e o fogo é médio ou baixo?

  • muitoooooooo BOM vou fazer com certeza:)

  • adorei essa receita!!! muito facil o preparo!!!

  • Eu fiz semana passada, ficou uma delícia... adorei e meu marido também... vale a pena especificar na receita o tempo médio no forno, bem como se a assadeira deve ser untada (eu untei com azeite) e ficou uma beleza. Bom apetite a todos!!

  • como eu enrolo?

  • Eu fiz essa semana, ficou muito saborosa. Mas infelizmente acho que não acertei o tempo do forno, ficou meio cru. Qual tempo você deixa e qual temperatura?

  • Parece ótima. Vou fazer e depois conto pra vcs.

  • Muito bom!

  • perfeitooo

  • Goood

Ver mais