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Sobrecoxas e coxas de frango recheados
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Sobrecoxas e coxas de frango recheados
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Sobrecoxas e coxas de frango recheados
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Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 embalagem sopa creme de cebola
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de maionese light
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele.

  2. 2

    Coloque as coxas e sobrecoxas, já empanadas, em uma assadeira grande.

  3. 3

    Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de peru e enrole em

  4. 4

    seguida.

  5. 5

    Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano.

  6. 6

    Asse em forno médio até dourar.

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