Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1 xícara de chá de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão e com os cubos de caldo de galinha amassados.
  2. Reserve por 30 minutos.
  3. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
  4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  5. Reserve.
  6. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
  7. Despeje na panela com frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
  8. Acrescente a pimenta-do-reino.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e todos aqui em casa e todos gostaram muito.

Ver mais