• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha refogada com carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea

Ingredientes (6 porções)

  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • 500 g de carne tipo coxão mole ou patinho picado
  • caldo de bacon2 cubos de caldo de bacon
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • tomate3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • salSal a gosto
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue até murchar.

  2. 2

    Junte a carne, mexendo até dourar.

  3. 3

    Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne.

  4. 4

    Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.

  5. 5

    Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.

  6. 6

    Tempere com sal, se necessário.

  7. 7

    Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.