Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média em rodelas
- 500 g de carne tipo coxão mole ou patinho picado
- 2 cubos de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 tomates médios picados
- 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue até murchar.
- 2
Junte a carne, mexendo até dourar.
- 3
Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne.
- 4
Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
- 5
Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
- 6
Tempere com sal, se necessário.
- 7
Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.
Comentários