Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha refogada com carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em rodelas
  • 500 g de carne tipo coxão mole ou patinho picado
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte a carne, mexendo até dourar.
  3. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne.
  4. Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  5. Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Tempere com sal, se necessário.
  7. Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!