Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (tilápia ou merluza)
  • 800 g de batatas
  • 1 lata de molho de tomates pronto (340 g)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Lave o peixe, tempere com sal, pimenta e limão a gosto.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos uns 2 cm, reserve.
  3. Em um refratário coloque o peixe, por cima as batatas espalhe o molho de tomates, por cima da batata coloque bolinhas de requeijão.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.
  5. É so servir com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!