Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paola
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 abóbora grande
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Margarina
  • Sal
  • 1 peito de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • Óleo
  • 5 fatias de queijo muzzarella
  • Orégano

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture a farinha de rigo com a margarina, depois adicione um ovo batido, sal a gosto e leite. Se ficar muito seca, adicione um pouco de óleo.
    2. Estique a massa e coloque em uma travessa, ele será a base do pastelão.

    Para o recheio:

    1. Coloque paraa fritar em oleo, a cebola , o alho e o pimentão, adicione o frango e deixe fritar.
    2. Adicione leite com farinha de trigo para dar consistência de molho.
    3. Cozinhe a abóbora, faça um purê e logo acrescente o creme de leite.
    4. Coloque o frango em cima da massa, logo a abóbora misturada ao creme de leite e não cubra.
    5. Ficará organizado em camadas.
    6. Cubra com as fatias de mussarela cortadas com a mão e um pouco de orégano.
    7. Leve ao forno por meia hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delícia Deixe a abóbora bem sequinha antes de pôr o creme de leite. Até meus filhos q não gostam de abóbora aprovaram.

    • Aqui em casa todo mundo adorou, fez o maior sucesso, ficou uma delícia

    Ver mais