500 g de carnes (alcatra, filé defrango) tudo em tiras
100 g de acelga
100 g de talos de salsão
100 g de cenoura
100 g de brócolis
100 g de cebola
100 g de broto de bambu
100 g de broto de feijão
100 g de vagem
200 g de repolho
100 g de champinhom
12 ovos de codorna cozidos
1 tabletes de caldo de carne
Tempero das carnes:
3 colheres (sopa) de shoyu
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de saquê(opcional)
1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim
1 pitada de açúcar
Amaciante para carne
Caldo do yakisoba:
3 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, com azeite sal e 1 tablete de caldo de carne.
Quando estiver completamente frio, salpique um pouco de sal, frite em um wok ou em uma frigideira com um pouco de óleo (de gergelim ou de sua preferência) para
evitar que grudem.
Corte as carnes em fatias e tempere.
Reserve.
Corte as verduras e os legumes.
Esquente um wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e frite as verduras e os legumes (primeiro os mais duros).
Retire e reserve.
Coloque mais um pouco de óleo e frite as carnes.
Reserve.
Misture todos os ingredientes do caldo do yakisoba e ferva rapidamente.
Em uma travessa ou em prato individual, coloque: macarrão frito; legumes e verduras; carnes;
Coloque os ovos de codorna, caldo, respingando um pouco de óleo de gergelim, se desejar.
Informações Adicionais
Dica do Morato:
Você pode usar: talo de cebolão ou alho porró, cebola, folhas de salsão, cenoura, gengibre em fatias grossas, cozidas com caldo de frango ou carne.
Oláá, estou louca pra fazer esse yakisoba.. parece receita de restaurante mesmo.. só não entendi como faço pra chegar a essas 3 xícaras de caldo de carne (do caldo do yaki)... não é com o tablete né, pq foi usado para fazer o macarrão... e nem com o caldo que sai da própria carne na hora de fritar, pq não sai tanta água assim... fiquei perdida.. heeeelp!!!!!
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haaaaaaaa super legal
Oláá, estou louca pra fazer esse yakisoba.. parece receita de restaurante mesmo.. só não entendi como faço pra chegar a essas 3 xícaras de caldo de carne (do caldo do yaki)... não é com o tablete né, pq foi usado para fazer o macarrão... e nem com o caldo que sai da própria carne na hora de fritar, pq não sai tanta água assim... fiquei perdida.. heeeelp!!!!!