• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba (simples)
Ver todos os 3 comentários
Yakisoba (simples)
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Yakisoba (simples)Yakisoba (simples)@ Fabiano Guarezi
Icone flèche
Yakisoba (simples)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Morato
Por Morato

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de macarrão próprio para yakissoba
  • 500 g de carnes (alcatra, filé defrango) tudo em tiras
  • 100 g de acelga
  • 100 g de talos de salsão
  • cenoura100 g de cenoura
  • brócolis100 g de brócolis
  • cenoura100 g de cebola
  • 100 g de broto de bambu
  • broto de feijão100 g de broto de feijão
  • vagem100 g de vagem
  • repolho200 g de repolho
  • 100 g de champinhom
  • ovo de codorna12 ovos de codorna cozidos
  • caldo de carne1 tabletes de caldo de carne

Tempero das carnes

  • molho shoyu3 colheres (sopa) de shoyu
  • alho3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de saquê(opcional)
  • 1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • Amaciante para carne

Caldo do yakisoba

  • caldo de carne3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de shoyu
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, com azeite sal e 1 tablete de caldo de carne.

  2. 2

    Quando estiver completamente frio, salpique um pouco de sal, frite em um wok ou em uma frigideira com um pouco de óleo (de gergelim ou de sua preferência) para

  3. 3

    evitar que grudem.

  4. 4

    Corte as carnes em fatias e tempere.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Corte as verduras e os legumes.

  7. 7

    Esquente um wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e frite as verduras e os legumes (primeiro os mais duros).

  8. 8

    Retire e reserve.

  9. 9

    Coloque mais um pouco de óleo e frite as carnes.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Misture todos os ingredientes do caldo do yakisoba e ferva rapidamente.

  12. 12

    Em uma travessa ou em prato individual, coloque: macarrão frito; legumes e verduras; carnes;

  13. 13

    Coloque os ovos de codorna, caldo, respingando um pouco de óleo de gergelim, se desejar.

Informações adicionais

Dica do Morato: Você pode usar: talo de cebolão ou alho porró, cebola, folhas de salsão, cenoura, gengibre em fatias grossas, cozidas com caldo de frango ou carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.