Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 2 tomates bem maduros, sem sementes, em cubinhos
  • 1/2 xicara de cebolinha picada
  • 1/2 colher de chá de salvia
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente grande, regue com um fio de azeite e a manteiga.
  2. Tempere os filés de linguado, com sal e pimenta, coloque-os imediatamente na frigideira (quando as bordas dos filés ficarem branquinhas, vire-os com cuidado para não quebrar).
  3. Esprema o limão por cima do peixe, acrescente então o tomate, a cebolinha, a sálvia, o vinho branco. Deixe ferver.
  4. Acrescente então o amido de milho dissolvido na 1/2 xicara de água.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Quando o caldo der uma engrossada, já está pronto para servir (1 minuto mais ou menos).
  7. Dica: Sirva com arroz branco e purê de batatas. Fica divino!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!