• Entrar
  • Cadastrar
Pepino em Conserva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Pepino em ConservaPepino em Conserva@ GEMIMA
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Pereira da Silva

Ingredientes (1 porção)

  • água1 litro de água
  • alho6 dentes de alho
  • folha de louro4 folhas de louro
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver.

  2. 2

    Depois de ferver coloque o sal, o alho e o louro.

  3. 3

    Depois de ferver de novo, desligue.

  4. 4

    Quando estiver morno, coloque o pepino, se for grande, corte e dê uma raspinha com a faca de serra.

  5. 5

    Coloque no vidro o pepino, depois coloque a água com o alho e o louro, deixe esfriar bem para colocar na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.