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Empada de frango
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Empada de frango
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D
Por Dariane

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • 1 kg de banha vegetal
  • farinha de trigo2 kg de farinha de trigo
  • ovo10 ovos
  • sal1 colher de sopa rasa de sal

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango
  • batata300 g de batata
  • ervilha1 lata de ervilha
  • caldo de carne1 envelope de sazon vermelho
  • sal1 colher de sopa de sal
  • azeitona1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o frango na pressão por, 25 minutos depois que a panela começar a fazer barulho, deixe esfriar e desfie.

  2. 2

    Descasque as batatas e rale-as com o ralo grosso, cozinhe por, 20 minutos.

  3. 3

    Em uma panela coloque o extrato de tomate, o sazon e sal mexa por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o peito, a batata, a azeitona, a ervilha mexa bem e deixe no fogo por mais, 5 minutos deslique o fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Massa:

    Em um recipiente coloque a banha, os ovos e a farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos.

  6. 6

    Mexa muito bem, sovando até ficar uma massa totalmente lisa.

  7. 7

    Abra a massa nas forminhas de empada e recheie.

  8. 8

    Pincele com as gemas e leve ao forno por, 30 minutos.

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