1h
Ingredientes (50 porções)
Massa
- 1 kg de banha vegetal
2 kg de farinha de trigo 10 ovos 1 colher de sopa rasa de sal
Recheio
2 peitos de frango 300 g de batata 1 lata de ervilha 1 envelope de sazon vermelho 1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá de azeitonas picadas 3 colheres de sopa de extrato de tomate 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe o frango na pressão por, 25 minutos depois que a panela começar a fazer barulho, deixe esfriar e desfie.
- 2
Descasque as batatas e rale-as com o ralo grosso, cozinhe por, 20 minutos.
- 3
Em uma panela coloque o extrato de tomate, o sazon e sal mexa por 2 minutos.
- 4
Acrescente o peito, a batata, a azeitona, a ervilha mexa bem e deixe no fogo por mais, 5 minutos deslique o fogo e deixe esfriar.
- 5
Massa:
Em um recipiente coloque a banha, os ovos e a farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos.
- 6
Mexa muito bem, sovando até ficar uma massa totalmente lisa.
- 7
Abra a massa nas forminhas de empada e recheie.
- 8
Pincele com as gemas e leve ao forno por, 30 minutos.