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Espaguete com molho de lingüiça de frango

9 4.0
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  • Imagem enviada por Murilo
  • Imagem enviada por Ana Cristina Tanus de Lima
  • Imagem enviada por Ana Cristina Tanus de Lima
  • Imagem enviada por Felipe Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete cozido
  • 4 lingüiças de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve em uma refratária.
  2. Retire a pele das linguiças, fazendo um corte na vertical, e coloque para fritar com um pouco de óleo para não pregar.
  3. Depois de bem frita, coloque a cebola picada e deixe dourar.
  4. Acrescente o molho de tomate e a água.
  5. Deixe ferver.
  6. Para finalizar, coloque o molho sobre o macarrão e sirva com uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei da receita só que eu deveria ter ficado a linguiça para colocar junto no macarrão pois o gosto no molho fica mais na linguiça do que no macarrão E eu.segui a dica de um colega aqui nos comentários De fritar a linguiça!

  • Eu fiz e gostei. Sóque eu devia ter picadinho a linguiça para dar bem o gosto em todo o macarrão porqueo melhor gosto fica na linguiça, mais ficou ótimo... Usei tomate e cozinhei a linguiça antes de fritar

  • Usei macarrão parafuso, e acrescentei cheiro-verde, 02 tomates e orégano no molho. Também segui a sugestão de um colega daqui dos comentários, e cozinhei as linguiças antes de fritar. Ficou Top!!!

  • Ficou uma delícia. Segui a sugestão de outro colega do comentário, cozinhei a linguiça de frango antes de fritar. Usei macarrão parafuso, e acrescentei no molho salsinha, orégano e dois tomates picados.

  • Gostei :)

  • Uma dica legal é cozinhar a calabresa antes de fritá-la

    • Oi Iury, segui sua sugestão e ficou muito melhor :)

  • Acabei de fazer, ficou uma delícia todos amaram!!!!!

  • nossa facileprático, fiz e ficou uma delicia :D, parabéns Ana.

  • Fiz hj a receita de acordo com as instruções, as duas únicas coisinhas que mudei foi que coloquei bastante pimenta calabresa (sou fascinado por pimentas) enquanto fritava a linquiça e depois de pronto polvilhei provolone ralado, na minha opinião a receita é 10, simples, rápida e deliciosa, parabéns à Ana Claudya Santos e ao site que é meu favorito em receitas e dicas, adoro!!! vlw!!! Ah, sim, fiz com espaguete!

  • Parece ser uma delícia vou fazer jaja conto o resultado

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