Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 kg de requeijão
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • Raspa de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, botando a farinha aos poucos, até formar liga. Unte uma forma de aro removível com a massa. Asse em torno de 15min. em forno quente préaquecido.

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes.
      2. Retire a massa do forno sem desligá-lo e derrame o recheio sobre a massa já meio assada.
      3. Deixe em média 15 minutos, espere esfriar e desenforme.
      4. A receita fica deliciosa com uma bola de sorvete de creme.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O requeijão pode ser substituido por ricota amassada ou batida no liquidificador com um pouco de açúcar e leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!