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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 medidas de leite (use a lata do milho)
  • 1 pacote de cream cracker
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão tipo Cheddar

Modo de Preparo

  1. Prepare os peitos de frango, cozinhando-os em água e sal, espere esfriar, desfie e passe-os em manteiga quente com as cebolas picadas e sal a gosto.
  2. Separe.
  3. No liquidificador bata as bolachas Cream Cracker até que virem farinha.
  4. Leve-as ao fogo brando com a manteiga até formar uma farofa, sem deixar queimar. Forre um pirex quadrado com manteiga e molde a farofa já fria por todo o fundo desse pirex, deixando bordas altas e fundo forrado.
  5. Bata no liquidificador as 2 latas de milho, 2 medidas da mesma lata de leite, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
  6. Leve esse creme ao fogo brando até que engrosse, adicione o creme de leite por uns 30 segundos, apague o fogo e acrescente o Cheddar e o frango desfiado.
  7. Coloque por sobre a farofa de bolachas.
  8. Na batedeira bata os ovos em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma até que fique clarinho.
  9. Despeje os ovos batidos por sobre o creme de milho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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