Prepare os peitos de frango, cozinhando-os em água e sal, espere esfriar, desfie e passe-os em manteiga quente com as cebolas picadas e sal a gosto.
Separe.
No liquidificador bata as bolachas Cream Cracker até que virem farinha.
Leve-as ao fogo brando com a manteiga até formar uma farofa, sem deixar queimar. Forre um pirex quadrado com manteiga e molde a farofa já fria por todo o fundo desse pirex, deixando bordas altas e fundo forrado.
Bata no liquidificador as 2 latas de milho, 2 medidas da mesma lata de leite, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
Leve esse creme ao fogo brando até que engrosse, adicione o creme de leite por uns 30 segundos, apague o fogo e acrescente o Cheddar e o frango desfiado.
Coloque por sobre a farofa de bolachas.
Na batedeira bata os ovos em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma até que fique clarinho.
Despeje os ovos batidos por sobre o creme de milho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nelson Aragão
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