Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 1 galho de alecrim picado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas.
  2. Tempere o leite com sal, pimenta, noz- moscada, alecrim, despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado.
  3. Pré-aqueça o forno a 180º graus e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja gratinada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e deliciosa!

  • maravilhoso prato q serve como acompanhamento de carne, peixe ou frango e é facil ! Aprovei!

  • Muito saborosa, simples mas de ótima qualidade.

Ver mais