Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 500 g queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Pomarola
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 cubo de bacon e louro
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de massa pronta de lasanha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebole em uma panela com um pouco de óleo e deixe-a fritar bem até dourar.
  2. Coloque a carne moída, os cubos de picanha e bacon e 1 xícara de água.
  3. Deixe ferventar por uns minutos e acresente a pomarola, milho, ervilha e misture bem. Observe se está com caldo, pois o ideal é que esteja com caldinho (o que fará com que a massa pronta fique macia mais rápida e com mais sabor).
  4. Em uma travessa (de vidro ou inox, tanto faz) coloque no fundo uma camada do molho, depois cubra com queijo mussarela, por cima a massa de lasanha. Continue nessa ordem até o limite da vasilha (e dos ingredientes claro).
  5. Por fim coloque a última camada somente de queijo e salpique queijo ralado à vontade por cima.
  6. Leve ao forno e deixe por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!