Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brócolis ao molho branco especial da Thay

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por thay
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 brócolis médio
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • Páprica doce
  • Noz-moscada
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 copo e 1/2 americano de leite

Modo de Preparo

  1. Ferva água em uma panela média, juntamente com uma pitada de sal, para em seguida ferventar o brócolis.
  2. Após ferventado, escorra a água, reserve-o e deixe esfriar.
  3. Em outra panela, derreta a margarina juntamente com o caldo de legumes, em seguida acrescente 1 copo de leite e mais a garrafinha do leite de coco, pode-se também acrescentar neste momento uma pitada de páprica doce e uma pitada de noz-moscada.
  4. No copo coloque 2 colheres de farinha de trigo ou amido de milho (de sua preferência), juntamente com mais meio copo de leite.
  5. Mexa bem.
  6. Assim que estiver fervendo o molho na panela é hora de colocar o restante do leite com a farinha peneirando-o e mexendo semre para não embolar.
  7. Finalmente, assim que engrossar você pode deixar esfriar um pouco e colocar os brócolis mergulhados no creme.
  8. Servir com arroz branco ou arroz de forno é uma boa pedida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!