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Berinjela agridoce da Cris
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Avatar de Cristiane Calobrizi
Por Cristiane Calobrizi

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela3 beringelas grandes
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • 150 g de cogumelo champignon picados
  • uva-passa200 g de uva passa preta
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as berinjelas e pique em cubos pequenos.

  2. 2

    Deixe a beringela de molho com sal em água gelada por 10 minutos. Jogue a agua e reserve a berinjela.

  3. 3

    Em uma panela coloque o alho e a cebola, para dourar.

  4. 4

    Junte a beringela e deixe fritar.

  5. 5

    Coloque meio copo de agua, tampe e deixe secar.

  6. 6

    Junte o pimentão picado, o champignon e a uva passa. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.

  7. 7

    Coloque água e mexa bem. Deixe cozinhar até secar a água. Coloque o shoyu. Coloque mais 1/2 copo de água e mexa.

  8. 8

    Tampe a panela. Sempre olhando, quando a uva passa "inchar" e a água tiver secado, a berinjela está pronta.

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