Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela agridoce da Cris

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 150 g de cogumelo champignon picados
  • 200 g de uva passa preta
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas e pique em cubos pequenos.
  2. Deixe a beringela de molho com sal em água gelada por 10 minutos. Jogue a agua e reserve a berinjela.
  3. Em uma panela coloque o alho e a cebola, para dourar.
  4. Junte a beringela e deixe fritar.
  5. Coloque meio copo de agua, tampe e deixe secar.
  6. Junte o pimentão picado, o champignon e a uva passa. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Coloque água e mexa bem. Deixe cozinhar até secar a água. Coloque o shoyu. Coloque mais 1/2 copo de água e mexa.
  8. Tampe a panela. Sempre olhando, quando a uva passa "inchar" e a água tiver secado, a berinjela está pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!