• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada a minha moda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bacalhoada a minha moda
Vídeo sugerido Bacalhau ao Forno Video 1 de 15
Bacalhoada a minha modaBacalhoada a minha moda@ Jussara Aymone
Bacalhoada a minha modaBacalhoada a minha moda@ Estela
Bacalhoada a minha modaBacalhoada a minha moda@ Jussara Aymone
Bacalhoada a minha modaBacalhoada a minha moda@ Jussara Aymone
Bacalhoada a minha modaBacalhoada a minha moda@ Jussara Aymone
Icone flèche
Bacalhoada a minha moda
Bacalhoada a minha moda
Bacalhoada a minha moda
Bacalhoada a minha moda
Bacalhoada a minha moda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara Aymone
Por Jussara Aymone

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de cebolas em rodelas
  • alho4 dentes de alho amassados
  • 6 batatas médias cortadas
  • brócolis1 maço de brócolis
  • azeitonaAzeitonas
  • Salsa e cebolinhas verdes
  • azeiteAzeite de oliva
  • ovoOvos cozidos (opcional)
  • pimentãoPimentão (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e dê uma fervura, desfiando depois.

  2. 2

    Reserve a água da fervura.

  3. 3

    Descasque, lave e corte as batatas em 3 pedaços, calculei 1 por pessoa. Éramos 6. Cozinhe a batata na água onde cozinhou o bacalhau.

  4. 4

    Pique as cebolas em rodelas grandes.

  5. 5

    Coloque azeite de oliva na panela, 4 dentes de alho amassados e as cebolas em rodelas para fritar.

  6. 6

    As cebolas tem que ficar murchas e levemente douradas.

  7. 7

    Misture o bacalhau às cebolas, ficará tudo com gosto de bacalhau.

  8. 8

    Coloque muita salsa e cebolinha verde, misturando bem.

  9. 9

    Coloque na travessa as batatas cozidas, a mistura de bacalhau em cima, os brócolis que cozinhou na água do bacalhau, azeitonas, salsa e cebolinhas. Se quiser, coloque ovos cozidos e pimentão.

  10. 10

    Regue com muito azeite de oliva.

  11. 11

    Sirva no prato, uma batata, a mistura de bacalhau, azeitonas e brócolis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.