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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca ou batata
    • ½ colher de sopa de margarina
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
    • Salsinha e cebolinha picadas a gosto (pode substituir por rúcula)
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de queijo prato
    • Opcionalmente pode ser presunto ou outro frio

    Modo de Preparo

    1. Descasque a mandioca.
    2. Cozinhe em panela de pressão até amolecer (aproximadamene 40 minutos, mas pode variar, sendo necessário verificar de tempo em tempo).
    3. Amasse com garfo (ou amassador de batatas).
    4. Quando estiver suficientemente frio, misture os ingredientes da massa com as mãos – exceto a farinha.
    5. Coloque a farinha aos poucos (xícara por xícara) e amasse até "dar o ponto", isto é, não grudar mais nas mãos.
    6. Divida a massa em duas e abra. Coloque uma parte sobre um pano limpo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Faça um embrulho com o pano, amarrando nas duas extremidades (como uma bala).
    7. Coloque a trouxa em água fervente por aproximadamente 5 minutos. Retire o nhocão do pano e coloque na travessa.
    8. Repita com a outra metade em outro pano limpo.
    9. Coloque o molho de sua preferência (por exemplo, bolonhesa) sobre os nhoquões e sirva em seguida.

    PELA WEB

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