• Entrar
  • Cadastrar
Couve refogada para acompanhar feijoada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Couve refogada para acompanhar feijoada Video 1 de 1
@ Geniselma Rodrigues
@ Talita Vl Rocha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica
Por Erica

Ingredientes (6 porções)

  • couve1 maço de couve manteiga
  • azeite2 colheres de oléo, ou 1 colher de azeite
  • tempero baiano1 pitada de tempero baiano
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • caldo de galinha1/2 sazón verde
  • sal2 pitadas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a couve e corte e fatias bem finas.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve.

  3. 3

    Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos.

  4. 4

    Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida.

  5. 5

    Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho.

Informações adicionais

Dica: procure não usar alho para que não amargue.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.