• Entrar
  • Cadastrar
Couve refogada para acompanhar feijoada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Couve refogada para acompanhar feijoada
Assistir : Couve refogada para acompanhar feijoada Video 1 de 1
Couve refogada para acompanhar feijoadaCouve refogada para acompanhar feijoada@ Geniselma Rodrigues
Couve refogada para acompanhar feijoadaCouve refogada para acompanhar feijoada@ Talita Vl Rocha
Icone flèche
Couve refogada para acompanhar feijoada
Couve refogada para acompanhar feijoada
Couve refogada para acompanhar feijoada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica
Por Erica

Ingredientes (6 porções)

  • couve1 maço de couve manteiga
  • azeite2 colheres de oléo, ou 1 colher de azeite
  • tempero baiano1 pitada de tempero baiano
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • caldo de galinha1/2 sazón verde
  • sal2 pitadas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a couve e corte e fatias bem finas.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve.

  3. 3

    Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos.

  4. 4

    Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida.

  5. 5

    Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho.

Informações adicionais

Dica: procure não usar alho para que não amargue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.