Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.
Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 minuto, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ricardo Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gosto da receita! Mas prefiro fazer o molho branco. Obrigada.
Acrescentei coentro em pó e ficou perfeito!
Acrescentei uma pitada de coentro em pó e ficou perfeito! Vou repetir sempre !
Ameeeeiiiiii!!!! terminamos de jantá-lo. Minha família adorou. Acrescentei açafrão, tomate e cebola. Receita simples e gostosa. Parabéns.
Genteeeee Uma delicia... Acabei de fazer p almoço, meu marido amou.. #VaiParaOCaderno..
Maravilhoso fiz hj pro jantar
muito bom
muito bom!
fiz p jantar e amei. muito saborosa. agreguei uma pimenta dedo de moça.
Maravilhoso!!! Simplismente fantastico!! Leve e saboroso. Amei!