• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Talharim ao Molho Branco com Camarão e ChampignonTalharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon@ TudoGostoso
Talharim ao Molho Branco com Camarão e ChampignonTalharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon@ Juliana Martins
Icone flèche
Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Ribeiro

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão talharim500 g de talharim
  • 2 pacotes de molho branco
  • camarão rosa500 g de camarão rosa limpo
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • alho4 dentes de alho picados
  • 1/4 pimentão pequeno vermelho picado
  • 1/4 pimentão pequeno verde picado
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • manjericãoManjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.

  2. 2

    Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 minuto, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.