Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

11 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 pacotes de molho branco
  • 500 g de camarão rosa limpo
  • 200 g de champignon
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 pimentão pequeno vermelho picado
  • 1/4 pimentão pequeno verde picado
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.
  2. Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar. Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 minuto, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto da receita! Mas prefiro fazer o molho branco. Obrigada.

  • Acrescentei coentro em pó e ficou perfeito!

  • Acrescentei uma pitada de coentro em pó e ficou perfeito! Vou repetir sempre !

  • Ameeeeiiiiii!!!! terminamos de jantá-lo. Minha família adorou. Acrescentei açafrão, tomate e cebola. Receita simples e gostosa. Parabéns.

  • Genteeeee Uma delicia... Acabei de fazer p almoço, meu marido amou.. #VaiParaOCaderno..

  • Maravilhoso fiz hj pro jantar

  • muito bom

  • muito bom!

  • fiz p jantar e amei. muito saborosa. agreguei uma pimenta dedo de moça.

  • Maravilhoso!!! Simplismente fantastico!! Leve e saboroso. Amei!

Ver mais