Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de coco seco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos (180º).
  2. Bata as claras em neve e reserve-as.
  3. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras.
  4. Despeje a lata de leite condensado aos poucos, sem parar de bater. Junte o queijo ralado e o coco ralado e misture bem a massa.
  5. Peneire o fermento sobre a massa e mexa bem.
  6. Acrescente as claras em neve a massa, misturando delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e povilhada.
  8. Asse em forno baixo (180º) por cerca de 45 minutos.
  9. Desenforme ainda quente, espere esfriar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!