Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de canela com chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sheila Mariana Dearo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 100 ml de água quente
    • 1 colher de sopa de canela
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia misture a farinha, canela, fermento e chocolate em pó.
      2. Bata no liquidificador os ovos, açucar e o óleo, até que fique uma mistura homogênea.
      3. Depois misture na bacia com os outros ingredientes até que tudo se misture e forme uma massa. Acrescente aos poucos a água quente.
      4. Unte uma forma e depeje a massa, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
      2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por aproximadamente 20 minutos. Depois cubra a massa do bolo já assada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!