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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lombo suíno
  • 4 dentes de alho picado
  • 50 ml de suco de limão
  • 2 colheres se chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 lata de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa deitar a carne dando pequenos furos.
  2. Fazer uma mistura com o alho, o limão, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.
  3. Passar sobre a carne, apertar a carne para que o tempero penetre, este processo deve ser repetido 2 a 3 vezes por cerca de 3 minutos.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Leve a carne ao forno baixo, a travessa deve conter 50 ml de água e estar coberta com papel alumínio, deixe por cerca de 1 hora
  6. Sempre deve ser observado a textura da carne.

Molho:

  1. Processe o milho com sua água, coe e reserve.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga, dissolva a maisena no leite e junte ao milho batido, em seguida junte esses ingredientes à manteiga deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, estando pronto reserve, cheiro verde opcional.
  3. Ao retira a carne do forno, deitar o molho em cima.

Informações Adicionais

  • Dica: servir com arroz temperado e salada verdura com frutas.

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