Em uma travessa deitar a carne dando pequenos furos.
Fazer uma mistura com o alho, o limão, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.
Passar sobre a carne, apertar a carne para que o tempero penetre, este processo deve ser repetido 2 a 3 vezes por cerca de 3 minutos.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Leve a carne ao forno baixo, a travessa deve conter 50 ml de água e estar coberta com papel alumínio, deixe por cerca de 1 hora
Sempre deve ser observado a textura da carne.
Molho:
Processe o milho com sua água, coe e reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga, dissolva a maisena no leite e junte ao milho batido, em seguida junte esses ingredientes à manteiga deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, estando pronto reserve, cheiro verde opcional.
Ao retira a carne do forno, deitar o molho em cima.
Informações Adicionais
Dica: servir com arroz temperado e salada verdura com frutas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anacleto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].