Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maçã descascadas e com o cabo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 caixa de gelatina vermelha (morango, cereja ou framboesa)

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs deixando o cabinho.
  2. Arrumar numa panela de pressão. Misturar o açúcar com a gelatina e a água.
  3. Jogar em cima das maçãs.
  4. Colocar o cravo e a canela a gosto. Deixar de molho por 10 horas.
  5. Levar ao fogo por 4 minutos, depois que a panela começar a apitar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Só abrir a panela depois que esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!