• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Lasanha de berinjela
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Josemar Gonçalves da Silva
Icone flèche
Lasanha de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josemar Gonçalves da Silva
Por Josemar Gonçalves da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 3 berinjelas descascadas e fatiadas (finas)
  • carne moída300 g de carne moída
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • queijo raladoQueijo ralado para gratinar
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em fatias finas e empane.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Faça um molho com a carne moída, o tomate, a cebola, o pimentão, todos picados em pequenos cubinhos e temperados com o alho ralado e sal a gosto.

  4. 4

    Como se fosse a massa de lazanha convencional, alterne camadas de berinjela, queijo e presunto, um pouco do molho, berinjela, queijo, presunto, mais molho e assim até terminar, desde que por fim fique o molho e espalhe o queijo ralado e um pouco de orégano.

  5. 5

    Leve ao forno já aquecido até dourar (uns 40 minutos).

Informações adicionais

Opcional: pode untar o refratário com um bom purê de batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.