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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos batidos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju moída

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Misture o chocolate, vá misturando aos poucos a farinha e a castanha.
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro 22 x 35 cm e leve ao forno a 180° graus.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos minutos fica no forno

    • Olá Raissa! Leve seu brownie ao forno, por cerca de 40 minutos! ;)

  • E batido na batedeira ?

    • Olá, Aline! Sim, bata a massa em uma batedeira.

  • Melhor receita de brownie. Dá super certo e é super fácil. Recomendo!

  • Essa receita fica bem firme para poder embalar como mimo para aniversários?

  • fiz aqui em casa e todo mundo adorou e olha que não é só pq eu sou uma criança viu minha vó,vô,tia,mãe e meus primos todo mundo gostou

  • Todos colocaram a manteiga ou deixaram sem??Se colocaram, quando??

    • eu coloquei 3 colheres de sopa e meia derretida e ficou ótimo

  • Recomendo à todos essa maravilha da culinária. Rápido e saboroso

  • Aconselho trocar o chocolate meio amargo por ao leite e não colocar o açucar, fiz exatamente essa receita, não ficou doce, porém vc sente o gosto do açucar... Caso queira fazer com meio amargo, por preferir o sabor do chocolate, coloque no máximo meia xícara de açucar, pois senão a parte mais torrada do brownie (superior e inferior) ficará com gosto do açucar.

  • Pessoal substituam o chocolate por uma massa de brigadeiro muito forte em chocolate, e não coloquem a castanha. Polvilhem chocolate em pó e açúcar por cima da massa já na forma. Fica muiiiiito bom. Sirvam com sorvete. (:

  • Muito bom mesmo! O tempo de preparo é rápido e todos gostaram! Fiz sem as castanhas e ficou bom também.

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