• Entrar
  • Cadastrar
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)Torta da sobra (frango ensopado com legumes)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)Torta da sobra (frango ensopado com legumes)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)Torta da sobra (frango ensopado com legumes)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)Torta da sobra (frango ensopado com legumes)@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)Torta da sobra (frango ensopado com legumes)@ Edi
Icone flèche
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Torta da sobra (frango ensopado com legumes)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (12 porções)

Recheio

  • 2 xícaras de sobra de frango ensopado com legumes (opcional)
  • 1 tomate picado, sem sementes

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • ovo2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (opcional)
  • leite1 ½ xícara de leite
  • óleo½ xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • manteigaManteiga para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Desfie o frango e pique os legumes em pedaços pequenos, se necessário acrescente 1 tomate cru sem sementes e picado.

  2. 2

    O recheio pode ser de sobras variadas (peixe, carne moída, camarão, legumes).

  3. 3

    O importe é já estar refogado e sem caldo.

  4. 4

    Massa:

    No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.

  5. 5

    Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm).

  6. 6

    Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Coloque em forno pré-aquecido à 250°C e asse por 30 minutos (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.