Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de fettuccine (grano duro pré-cozido)
  • 100 g de camarão
  • 100 g tomate fresco
  • 30 g tomate seco
  • 8 Folhas de manjericão
  • 4 Folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho frito

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine até ficar al dente.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque o alho. Acrescente o camarão, o tomate seco e o tomate fresco. Depois, adicione as folhas de manjericão e de hortelã. Misture bem. Por fim, adicione o fettuccine. Pode servir.

Informações Adicionais

  • Créditos: Risotto Mix.

PELA WEB

Comentários

  • boa tarde poderia me informar quantas calorias tem um prato desse? obrigada.

    • nunca nunca nunca cozinea massa antes do molho pra deixa la esperar que o molho seja pronto sempre quando se faz uma massa se prepara o molho antes e depois a mass o em algum casos a massa se cozinha na mesma panea onde se esta fazendo o molho conjuntamente, mas nunca antes....nunca fitar o alho antes de coloca lo na mass o no molho o alho se frita no mesmo olio do molho se coloca a cru...nunca coloque hortela nem manjericao no peixe na massa com peixe sempre salsa o salsinha

Ver mais