Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 lata de leite de vaca
  • A mesma medida da lata de leite condensado
  • 10 colheres de nescau
  • 200 g de biscoito maisena

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, 1 colher de manteiga, mexa até levantar fervura.
    2. Reserve.

    Segundo creme:

    1. Leve ao fogo 1 lata de creme de leite sem soro, o nescau e a colheer de manteiga, mexa até levantar fervura.
    2. Reserve.
    3. Forre o pirex com uma camada de biscoito molhado no leite com rum ou baunilha.
    4. Depois jogue por cima do biscoito todo o primeiro creme, forrar novamente com outra camada de biscoito molhado no leite e despejar o segundo creme.
    5. Levar para a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!